Коттедж

В этом разделе представлена классификация зданий и сооружений для которых автоматизирован выбор узлов вводов. 

Для каждой ситуации предлагается одно преимущественное решение и одно или несколько возможных вариантов.

При выборе варианта, учитываются конструктивные особенности строения, его геометрия, контактная среда, окружающая ввод, природные условия и вибрации.

К примеру, выпуск канализации возможен только на расстоянии 50 мм от верха плиты. Штрабить плиту нельзя. Стандартные решения здесь не подходят, но IAAT имеет решение узла, фланец которого примыкает к вертикальной и горизонтальной плоскости, обеспечивая надежную герметичность по отношению к плите, стене и самой рабочей трубе.

В ряде случаев, конструкции IAAT могут поглощать в себя ранее установленные узлы или гильзы, чтобы снизить финансовые затраты на капитальные работы по демонтажу и восстановлению бетона.

Для крайне затруднительных случаев, IAAT всегда найдет надежное решение, проработка которого будет выполнена индивидуально. Не существует такого решения, которое IAAT не разработало и не установило на объектах своих Заказчиков.

Все конструкции IAAT учитывают два основных аспекта: надежную герметизацию рабочей трубы и надежное примыкание гидроизоляции к узлу ввода.

IAAT исключает такие последствия, как протечки между гильзой и бетоном. Компромиссов нет.

Все решения IAAT были произведены, испытаны давлениями, 10-ти кратно превышающими рабочие нагрузки и установлены на тысячах объектах.
С 2007 г., с момента основания IAAT, все узлы и комплектующие, работают без единой рекламации.

На все изделия IAAT предоставляет фирменную гарантию 5 лет при соблюдении заказчиком условий, описанных в прилагаемых паспортах. Ресурс работы конструкций сравним со сроком жизни здания.

В описаниях каждого типа зданий, вы найдете множество особенностей и нюансов, возникающих в строительной практике.

Продукция IAAT является оригинальной. Производится по технологиям, исключающим возникновение коррозии внутри конструктива. Сварочные швы обрабатываются специальными веществами, удаляющими побежалости и окалину и защищающими пористость сварочного шва от проникновения кислорода и коррозии.

IAAT производит все виды гильз из нержавеющей стали по причине того, что производство их из черной стали требует горячего цинкования, что приводит к повышению цены, возвращая к цене нержавеющей стали и увеличивает вес изделия минимум в 3 раза. При этом нет гарантии, что цинкование будет выполнено качественно, а замоноличенное изделие, подверженное коррозии, не заменить. Про грунтовку и покраску черного металла речи даже и не идет, поскольку под землей, в мокрых бетонах,  это защитой не является.
Фланцы герметизатора режутся водой, что не нарушает кристаллическую структуру нержавеющей стали. Производства, задействованные для выпуска комплектующих IAAT, соответствуют всем стандартам экологии и безвредны для окружающей среды.

Оригинальная продукция IAAT защищена от фейковой соответствующей маркировкой, содержащей полную информацию о заказе. Каждое изделие имеет свой паспорт. Сквозной контроль производства и диагностика поверхностей металла, позволяют сопоставить результат с оригиналом и определить любую подделку.

IAAT разработало уникальные названия, такие как герметизатор фланцевый и маркировку своей продукции, интерпретация которой встречается повсеместно: переставляют буквы в шифрах, добавляют слова-приставки и тому подобное.
Все изображения продукции IAAT, не санкционированно скопированы и наводнили  интернет.
IAAT не прилагает усилий по очистке фейка, полагая, что Покупатель самостоятельно примет решение не покупать подделку за ту же цену.